FACHWISSEN
Katenschinken aus dem Schwarzwald? Serranoschinken mit dem Namen "Pata Negra"? Rohwurst nach alter Tradition mit GDL-Schnellreifer nach einer Woche schnittfest? Italienische Fenchelbratwurst produziert in Deutschland? Rauchfrische Frankfurter aus der Flüssigrauchdusche? Culatello zum Schnäppchenpreis?
Sie sind verwirrt?
Waren wir auch. Und verwundert, wie viele "Mogelpackungen" es auf dem Fleischwarenmarkt gibt. Der Wettbewerb ist groß. Ja. Aber verkaufen zu jedem Preis? Nein.
Wir garantieren Ihnen, dass wir die Dinge beim richtigen Namen nennen: Originalprodukte mit geschützter Herkunft und geschützten traditionellen Herstellungsverfahren, Naturrauchprodukte und natürliche Langzeitreifung.
Sollte dies mal anders sein - seien Sie sicher - dann sagen wir das auch so.
Wir stehen gerne an Ihrer Seite: ehrlich und mit unserem umfangreichen Fachwissen. Und wir lernen für Sie mit viel Wissensdurst auch weiterhin dazu.